CLAIRE SÉVERAC : crime alimentaire organisé (btlv.fr/source btlv.fr)

30 janvier 2018

30 janvier 2018 : Activiste qui dérangeait, Claire Séverac s’est éteinte le 26 décembre 2016. Auteure des best-sellers « Complot mondial contre la santé », « La guerre secrète contre les peuples » ou encore « La coupe est pleine. Nos enfants sont plus précieux que le CAC40 », coécrits avec son amie Sylvie Simon, Claire Séverac a passé une grande partie de sa vie à lancer des alertes. Elle a tenté de nous ouvrir les yeux sur les innombrables manipulations de notre société.

Des laboratoires chimiques et pharmaceutiques, en passant par l’industrie agroalimentaire, elle a informé gratuitement et bénévolement sur ces sujets qui dérangent, ces sujets tabous. Avant de quitter ce monde, et alors qu’on la pensait réduite au silence, elle écrit « Crime alimentaire organisé, leurs poisons vous entraînent à la mort…Choisissez plutôt de vivre ». À l’instar de ses ouvrages précédents, elle n’y va pas par quatre chemins : « l’industrie agroalimentaire devrait être poursuivie pour crime contre l’humanité ».Sorti en décembre 2017, ce livre est un hommage de sa fille qui a repris son édition, mais également un hommage à tous ses lecteurs et tous ceux qui l’ont suivi dans ses conférences et ses combats en général.

UN ESPRIT SAIN DANS UN CORPS SAIN

Loin de se préoccuper du « qu’en-dira-t-on social », Claire Séverac a toujours mis un point d’honneur à remplir son devoir éthique en informant les gens sur l’état d’urgence sanitaire et politique dans lequel se trouve le monde entier. Dans ce nouvel ouvrage, elle attire notre attention sur ce qu’il faudrait éviter de manger et ce que l’on devrait privilégier. De la graine à l’assiette, elle met en lumière toutes les éventuelles manipulations génétiques qu’ont subies nos aliments, avant de se retrouver… dans nos estomacs.

crime alimentaire organisé Claire Séverac btlv.fr

UN TOUR COMPLET DES PIÈGES DE NOTRE ALIMENTATION

Glucides, fer, vitamines, conservateurs, viandes, fruits… Tout y passe. Claire Séverac nous livre une analyse concrète et complète pour chacun des aliments (et compléments alimentaires) qui font partie de notre quotidien. Il est vrai que le message général reflété par ce livre est, somme toute, alarmant, mais n’est-ce pas le principe même d’une alerte ? La réalité peut parfois faire mal, heureusement pour nous, l’analyse de notre alimentation n’est pas toujours négative et, quand bien même, des alternatives sont proposées dans ce dernier ouvrage. Ainsi, entre les critiques et les dénonciations de certains composants néfastes à notre santé, nous trouvons également des recettes « bonne forme » et même des remèdes de grand-mère… Tout n’est pas si noir.

MAKE IT COUNT

Malgré les risques et les obstacles, Claire Séverac a choisi de ne pas se taire. Elle a choisi d’informer au péril de sa vie. Convaincue de l’adage « nous sommes ce que nous mangeons », une question l’a hanté et persistera toujours : « mourons-nous de notre belle mort ou en grande partie de ce que nous ingérons ? ». Peut-être n’aurons-nous jamais la réponse, en attendant, nous avons ce livre, reflet de ses combats et convictions. À nous de nous en faire notre propre idée.

Le livre est uniquement disponible sur le site www.elieetmado.com

Claire Séverac en replay sur btlv.fr  

 

Ana Talan (btlv.fr)

Accédez à des émissions exclusives avec nos offres sans engagement
Découvrez nos offres

Partagez et suivez nous sur nos réseaux réseaux !

Facebook Twitter YouTube Instagram TikTok Twitch
La connaissance ne s'arrête pas... J'explore tout l'univers de BTLV !
Je rejoins BTLV

Partagez et suivez nous sur nos réseaux réseaux !

Facebook Twitter YouTube Instagram TikTok Twitch

Actus susceptibles de vous intéresser

Aller en haut